Главная » Блюдо из рыбы

Блюдо из рыбы

Котлета для фишбургера

ИНГРЕДИЕНТЫ Для котлет: Филе белой морской рыбы — 400 г Яйцо — 1 шт. Панировочные сухари с копченой паприкой — 2 ст.л. Растительное масло — 2 ст.л. Соль, черный перец — по вкусу Для фишбургеров: Булочки — 2 шт. Рыбные котлеты — 2 шт. Сыр — 50 г Свежий огурец — 1 шт. Лиловый

Читать далее »

Хрустящие рулетики с рыбкой — закуска на любой случай

Сочетание продуктов в этих кабачковых рулетиках получилось просто отличным.Кабачок дает хрустткость и сочность, а копченая рыбка жирность и вкус. Готовится совсем просто, но подойдет как на праздник, так и для обычного обеда. Состав: молодой кабачок Любая копченая

Читать далее »

Закусочный торт с рыбными консервами

Закусочный торт с рыбными консервами у нас будет содержать не только рыбу. Мы сделаем его слоеным и в двух вариантах. Состав для теста: 60 г сливочного масла щепотка соли 1 ст. ложка водки 3 яйца 1 ч ложка соды 2 стакана муки Начинка: 1 банка рыбы в масле

Читать далее »

Заливное из красной рыбы

Когда наступает изобилие красной рыбы, готовлю я из нее множество всяких вкусностей, в том числе и заливное. Благо для этого есть все и в таком количестве, что о желатине можно забыть. Точных пропорций при его приготовлении никогда не придерживаюсь. Да и незачем это. из

Читать далее »

Сельдь, маринованная в томатном соусе

Томатный соус, в котором маринуется сельдь, получается вкусным и съедается вместе с рыбой. Поэтому не экономьте и приготовьте его из хороших, качественных продуктов. Состав: 2 крупных свежих сельди 1 крупная репчатая луковица Для томатного соуса: 1 стакан воды (250

Читать далее »

Сырный рулет с семгой

Чтобы придать сырному рулету большую пикантность, я засолила семгу с добавлением апельсина. Получилась очень оригинальная закуска. Состав: 500 г мягкого сыра 300 г малосоленой семги, форели или другой красной рыбы маленький пучок укропа Как приготовить сырный

Читать далее »

Тарталетки с семгой и сливочным сыром

Семгу в этих тарталетках можно заменить малосоленой форелью или другой красной рыбой, а мягкий сливочный сыр — творожным. Вместо малосоленой будет хороша и копченая рыба. Для украшения закуски пригодится зелень и красная икра. Состав: малосоленая семга — 200-300 г

Читать далее »

Яйца, фаршированные красной рыбой

Такие яйца можно фаршировать любой красной малосоленой и копченой рыбой — форелью, семгой, кетой и так далее. В приготовлении закуска совсем не сложна, а вкус получается великолепным. Состав на 6 крупных яиц: куриные яйца красная рыба — 80 г творожный или сливочный сыр

Читать далее »

Закуска из крабовых палочек объедение

Такую простую и вкусную закуску из крабовых палочек можно быстро приготовить на обычный обед, а можно оформить оригинально и включить в меню для праздничного стола. Состав: 200 г крупных крабовых палочек (1 упаковка) 3-4 яйца 100 г любого сыра 1-2 зубчика чеснока 2-3 ст.

Читать далее »

Крабовые палочки, фаршированные кальмарами

Фаршированные крабовые палочки можно разнообразить, добавив в состав начинки, например, кальмары. Причем, здесь тоже возможны разные варианты. Состав: 200 г крабовых палочек (1 упаковка) 120-150 г вареных кальмаров 100 г плавленого сыра 2-3 яйца 1-2 зубчика чеснока при

Читать далее »

Закуска из семги на крекере

Если вы хотите, чтобы закуска получилась хрустящей, подавайте ее на стол сразу же после приготовления. Если же ей дать постоять, она станет мягкой. Но в обоих случаях получается вкусно, оригинально и просто. Состав: 100 г крекера 200 г малосоленой форели или семги 200 г

Читать далее »

Закуска для праздничного стола

Готовя такую закуску для праздничного стола, включите свою фантазию. Оформить ее можно по-разному, и основа ее тоже может быть разной — ломтики свежего огурца, кружочки помидоров, пластики сыра и, даже, кусочки хлеба или батона. Точной пропорции всех ингредиентов я тоже не

Читать далее »