Главная » Новости кухни » Запеченный картофель – почти порционный

Запеченный картофель – почти порционный

Почти порционный, потому что
одной башенки такого картофеля на человека, как правило, мало. Не получается
распробовать хрустящую корочку и нежный
ароматный вкус с одного раза. Нужна добавка)))

Очень просто, вкусно, аппетитно!

Такой мини-гратен из картофеля у
меня всегда проходит «на ура!». Попробуйте,
получится с первого раза и гарнир будет необыкновенно вкусным и праздничным!

 

Источник: marinadom.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.