Главная » Вторые блюда (страница 13)

Вторые блюда

Котлетки в беконе

Котлетки в беконе Фарш свиной 350 г.Бекон 150гХлеб 50 г.Лук 1/2 шт.ПриправыВ фарш добавляем размоченый в воде хлеб, добавляем лук и приправы,тщательно перемешиваем. Из фарша формируем котлетки и заворачиваем их в бекон. Скрепляем продукт. Помещаем в термостойкую

Читать далее »

Котлеты из говядины с Болгарским перцем

Болгарский перец в сочетании с сырым картофелем придает котлетам из говядины сочность и мягкость. Состав: Примерно 1 кг говядины один сырой, крупный картофельный клубень одна луковица горбушка хлеба, замоченная в молоке один красный болгарский перец соль и

Читать далее »

Свинина запеченная в рукаве

Свинина запеченная в рукаве Свинина  500 гр.Лук 1 шт.Оливковое масло 100 гр.Перец крупного помола 1/2 ч.л.СольБульон 70 гр.Морковь 2 шт.Кусочки мяса обвалять в перце соли и масле , обжарить на сковороде 5-8 мин..Слегка обжарить лук и морковь.Все это поместить в рукав, долить бульон и

Читать далее »

Рубленные котлеты из куриной грудки

Очень нежные и сочные куриные котлеты получаются из рубленной грудки. Это еще один вариант подобных мясных котлет, но с небольшими изменениями. Состав: 600 гр куриной грудки без косточек 2 яйца средняя луковица мелко нарезанная 4 ст ложки майонеза 70-80 гр

Читать далее »

Молодая говядина тушеная в горшочке с лисичками

Молодая говядина тушеная в горшочке с лисичками Ингредиенты: Говядина 250 г.Картошка 300 г.Морковь 200 г.Лук 1/2 шт.Лисички жареные 200 г.Вода 100 г.ПриправыГотовим:Крупно натертую морковь обжариваем с луком на сковороде, обжариваем отдельно картофель, так же на сковороде

Читать далее »

Оладьи из говядины

Такие оладьи из говядины получаются сочными и мягкими, благодаря маринованию с применением крахмала. Состав: 500 г говядины 1 ст. ложка крахмала 1 яйцо 70-100 г майонеза 2 зубчика чеснока соль, перец по вкусу растительное масло для жарки Приготовление оладий

Читать далее »

Мясные колбаски с начинкой из лисичек

Мясные колбаски с начинкой из лисичек Свинина 300 г.Морковь 1 шт.Лук 12лисички 150 г.сало копченое 20 г.приправыМясо хорошо отбить, все ингредиенты обжарить в масле на сковороде, дать остыть , уложить на отбитое мясо тонким слоем, скатать в колбаску и скрепить края. Поместить

Читать далее »

Домашние пельмени

Домашние пельмени свиной фарш 350 гр.копченое сало 50 гр.лук 12 шт.соевый соус 1 ст.лприправытестовода 1 ст.яйцо 1 шт.соль 12 ч.л.мука 400-500 гр.Мясо пропустить с луком и копченым салом через мясорубку, добавить соевый соус, приправы, соль, хорошо перемешать.Отдельно приготовить

Читать далее »

Мясные лепешки

Мясные лепешки свиной фарш 300 глук 12 шт.сухари панировачные 200 гр.приправыМясной фарш взбить в блендере с луком и приправами, сформировать из готового фарша тонкие лепешки и обвалять в сухарях. Обжарить на разогретом масле с двух сторон в течении 6-8

Читать далее »

Котлеты картофельные с мясной начинкой

Такие картофельные котлеты с мясной начинкой внутри — не только сытное, но и оригинальное блюдо. Оно наверняка сможет разнообразить ваше домашнее меню. Состав: картофель — 2 кг Свиная мякоть — 0,5 кг репчатый лук — 2-3 шт. сырые яйца — 3 шт. сметана — 4-6 ст. ложки

Читать далее »

Картофельная запеканка с мясным фаршем

Необычным рецептом картофельной запеканки с мясным фаршем поделилась с нами наша читательница. Необычный здесь соус, который готовится из смеси вареных и сырых яиц. Состав: 1 кг картофеля 4-5 луковиц 200-300 г мясного фарша или вареной колбасы 100 г твердого сыра 2-3

Читать далее »

Свинина жареная в сухарях

Свинина жареная в сухарях свинина 250-300 гр.лук 12горчица 5 гр.приправысухари 3 ст.лмасло оливковое 4 ст.лмукасоевый соусПорционные куски мяса отбить ножом, поместить в маринад на 15-20 минут, обвалять в муке потом в сухарях. Жарить на сковороде минут

Читать далее »