Главная » Закуски » Кабачковая икра с морковью

Кабачковая икра с морковью

Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: КОНСЕРВЫ «ИКРА КАБАЧКОВАЯ» (рецепты на полях) Для изготовления этих консервов используют только отборные высококачественные кабачки. Кабачки обжаривают, измельчают, затем добавляют обжаренные белые коренья, морковь и лук, а также томат-пюре, сахар, соль, пряности; все это тщательно перемешивают, затем герметически укупоривают в консервные банки.В видео рецепте отсутствует корень петрушки.Кабачок 1 шт.Морковь 1 шт.Лук 1 шт.Томат-паста 1 ч.л.Соль 1/2 ч.л.Сахар 1/4 ч.л.Масло для жарки

Источник: kulinyamka.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.